Skip to content Skip to footer

Les garanties de AZ Partners.

Nous  traitons  vos  données  de  manière  confidentielle  et  conformément  aux  dispositions nationales et internationales, dont entre autres la loi Belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

 

But du traitement de vos données personnelles.

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l’autorisation expresse de traiter cette information pour les buts indiqués ci –après.
Vos données sont reprises dans les fichiers de la société AZ Partners et nous les traitons en vue de la gestion de nos membres et des publications, des services offerts pour améliorer la qualité nos prestations (sélections, suggestions de sites, …), pour vous informer des nouveaux services et produits émanant de la société AZ Partners et, de manière très occasionnelle, de nos partenaires sélectionnés par nos soins.
A tout moment et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.

 

Cookies.

Nous utiliserons occasionnellement des cookies afin de vous fournir un meilleur service.
Un cookie est un petit fichier sauvegardé par un site Web sur votre ordinateur : ce cookie peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site.
Le cookie ne peut être lu par un autre site Web que celui qui l’a créé.
Nous utilisons les cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations ou votre code d’accès, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite de notre site.
La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d’une seule session ou visite.
Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, e-mail ou courrier.
Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur création (certains services requérant les cookies ne seront alors plus disponibles).

 

Publication et divulgation de vos données personnelles.

La société AZ Partners pourrait être amené à divulguer vos données personnelles sur requête d’une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur.
Tel serait également le cas en cas de procès intenté à la société Le AZ Partners et/ou au site web pour protéger ou défendre les droits ou les biens de la société AZ Partners, du site ou des utilisateurs de la société AZ Partners.
La société AZ Partners pourrait être amené à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de la société AZ Partners et / ou du site web ou du public.

 

Vos droits en rapport avec vos données personnelles.

Votre droit d’information.
Le responsable pour le traitement de vos données à caractère personnel est la société AZ Partners, dont le siège social est sis Rue de la Drève, 12 Zoning 2, BE-6600 Bastogne.
Toutes vos questions concernant l’enregistrement et le traitement de vos données peuvent être adressées à cette adresse.
Pour toute information plus générale, vous pouvez toujours vous adresser à la Commission de la protection de la Vie Privée, auprès du Ministère de la Justice et dont le site web se trouve à l’adresse suivante : www.autoriteprotectiondonnees.be

Votre droit d’accès, d’opposition et de rectification.
Moyennant demande écrite datée et signée envoyée à la société AZ Partners, vous pouvez, après avoir justifié votre identité, (copie de la carte d’identité) obtenir, gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.
Une copie de vos données vous sera communiquée au plus tard 45 jours après la réception de votre demande.

 

Atteinte à votre vie privée.

Si, à n’importe quel moment, vous pensez que notre site ne respecte pas votre vie privée, veuillez nous en informer par courrier électronique à l’adresse suivante :
info@azpartners.be
Nous mettrons tout en oeuvre pour déceler et corriger le problème.

 

RGPD

Vous trouverez le détail sur le respect du règlement général Européen sur la protection des données ici.

Les retours de nos clients

Votre avis compte

Ils nous soutiennent

Nos partenaires

AZ Partners Carrosserie - Bastogne

Lundi – Vendredi : 7h30 à 12h & 13h à 18h30

Samedi : 8h30 à 12h

Dimanche : fermé

Rue de la Drève, 12 Zoning 2
BE-6600 Bastogne
0032 61 32 11 30
info@azpartners.be
fax 0032 61 32 11 31

AZ Partners Carrosserie - Grass (Steinfort)

Lundi – Vendredi : 8h à 12h & 13h à 18h

Samedi & Dimanche : fermé

Rue Luss Arendt, 4
LU-8389 Grass (Steinfort)
00352 20 88 25 66
info@azpartners.lu

Légal & Contact
Réseaux sociaux

AZ Partners, un site du groupe

AZ Partners © 2022 Tous droits réservés | made with by butterfly pixel